公告標題: 「青年創業家見習計畫」 跟著前輩學創業
公告時間: 2017-08-23 13:8:11
公告內容:

青年署首推「青年創業家見習計畫」 跟著前輩學創業

想創業卻不知道該如何開始?多元的新創公司見習機會等著你!

教育部青年發展署推動「青年創業家見習計畫」,提供見習青年至新創公司見習機會,除培育發展青年創業家精神外,也讓有意在未來創業的青年及早了解新創事務,累積生涯歷練經驗,為未來增加能量。

現在就趕快上RICH職場體驗網投遞履歷吧!
※主辦:教育部青年發展署

※承辦:中山管理教育基金會

※見習資格:

 1、年齡為35歲以下,國內公立或教育部立案之私立大專校院本國籍在校生或畢業生(含空中大學全修生);未滿20歲之青年,須經法定代理人同意及簽訂契約。

2、見習青年須檢附學生證、在學證明、畢業證書及相關證明。(如為軍警學校學生,需取得學校同意證明書)。

※提供名額:50人

※見習時間:106年7月至11月,至多300小時。每週見習時數與期間由新創公司與見習青年自行議定。

※見習津貼:以時薪133元核計(若新創公司願意提供其他福利、獎金或津貼,不在此限)

※見習時數:以300小時為原則

※投遞日期:即日起-至106/08/31

※投遞方式:請至RICH職場體驗網https://rich.yda.gov.tw/ (須先加入會員) > 各新創公司將依履歷通知面試。

◎欲關注最新消息,請上教育部青年發展署及RICH職場體驗網FB粉絲專頁。

若有任何應徵相關問題,歡迎利用電子信箱sysme012@gmail.com、免付費專線:0800-865-678或(07)332-1068 #35詢問